Je découvre le tennis de table à l’âge de 6 ans dans mon école primaire de Gerland lors de la garderie du soir, grâce à un entraineur qui venait donner des cours, ce même entraineur qui est aujourd’hui le mien.

C’est ainsi que j’ai débuté mes premiers entrainements au Tennis de Table de Gerland.

2015

Je gagne mon premier championnat régional, j’ai alors 9 ans.

2019

Je deviens championne de France minime des Régions avec l’équipe Auvergne Rhône-Alpes.

juin 2021

Je fais mon premier open international avec l’équipe de France U15. Il se déroule en République Tchèque. Pour cette première fois je finis sur la deuxième place du podium !

juillet 2021

Je suis sélectionnée pour mes premiers championnats d’Europe U15. Par équipe, nous terminons troisième, et je crée l’exploit en terminant également troisième en simple ! Cette expérience a été très enrichissante et m’a motivée pour la suite…

novembre 2021

Me voilà sacrée championne de France en simple, et en double chez les U15. Ces 2 titres sont le fruit de beaucoup de travail, de patience et de persévérance.

mai 2022

Les championnats de France Juniors ont eu lieu à Agen. J’ai décroché la médaille de bronze en simple, et je suis vice-championne de France en double.

juillet 2022

Je suis sélectionnée avec l’Equipe de France pour les Championnats d’Europe U19 qui ont lieu à Belgrade en Serbie.